27ª Edição do Curso “Preparação para os Exames de Avaliação Profissional da OCC” – Escola Superior de Ciências Empresariais – ESCE/IPS
Back

27ª Edição do Curso “Preparação para os Exames de Avaliação Profissional da OCC”

Está a decorrer a 1ª fase de candidaturas para a 27ª edição do curso “Preparação para os Exames de Avaliação Profissional da OCC”. Este está previsto iniciar a 26 de abril.

A ESCE/IPS tem o prazer de anunciar a abertura oficial da 27ª Edição do curso que prepara profissionais para o Exame de Avaliação de Inscrição na Ordem dos Contabilistas Certificados (OCC).

As candidaturas irão decorrer em duas fases:

  • a 1ª fase de candidaturas terminará no dia 16 de março;
  • a 2ª fase ocorre de 30 de março a 10 de abril.

“Preparação para os Exames de Avaliação Profissional da OCC” é um curso que pretende rever e atualizar conhecimentos de Contabilidade Financeira, Contabilidade de Gestão, Fiscalidade e Ética e Deontologia Profissional de Contabilistas Certificados, de modo a preparar os profissionais para o exame de avaliação profissional de inscrição na Ordem dos Contabilistas Certificados (OCC). Poderá saber mais informação sobre o curso nesta página: Preparação para os Exames de Avaliação Profissional da OCC – ESCE/IPS.

Para obter mais informação sobre as candidaturas ao curso em questão, poderá consultar esta página.

Visão Geral da Privacidade
Escola Superior de Ciências Empresariais - ESCE/IPS

Este site utiliza cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e permitem funcionalidades como reconhecê-lo quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as suas preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.