AULA ABERTA | LIDERAR COM IMPACTO NO RETALHO: NESTLÉ – Escola Superior de Ciências Empresariais – ESCE/IPS
Back

AULA ABERTA | LIDERAR COM IMPACTO NO RETALHO: NESTLÉ

Explore práticas reais de liderança aplicadas ao contexto dinâmico e exigente do setor do retalho!

A sessão permitirá compreender como a liderança orientada para pessoas e resultados pode transformar equipas e elevar o desempenho em ambientes de retalho, evidenciando os desafios e oportunidades associados ao desenvolvimento de competências, ao alinhamento de objetivos e à motivação das equipas no ponto de venda. Para isto, irá recorrer-se a exemplos e metodologias utilizadas no quotidiano de uma grande organização global, permitindo aos participantes aproximar-se da realidade operacional e humana do setor.

Além disto, será abordada ainda a importância do papel dos líderes na criação de culturas de alta performance, destacando a relevância de práticas de capacitação e comunicação eficaz para potenciar equipas no retalho.

A sessão enquadra-se na Unidade Curricular Fundamentos de Retalho do CTeSP de Gestão Retalhista e contará com a participação de Ana Pimenta, Sales Capability Lead na Nestlé.

Link da sessão: Liderar com Impacto no Retalho: Nestlé

Início do evento

17:30

02/12/2025

Fim do evento

19:30

02/12/2025

Localização

Microsoft Teams

Visão Geral da Privacidade
Escola Superior de Ciências Empresariais - ESCE/IPS

Este site utiliza cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e permitem funcionalidades como reconhecê-lo quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as suas preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.