Inscrições Abertas para o BIP BeST | Beyond Sustainability Trends – Escola Superior de Ciências Empresariais – ESCE/IPS
Back

Inscrições Abertas para o BIP BeST | Beyond Sustainability Trends

As inscrições para participação no Blended Intensive Program (BIP) Beyond Sustainability Trends estão abertas até 24 de fevereiro. Esta atividade confere 3 ECTs.


Com o objetivo de desenvolver competências recorrendo a Metodologias Ágeis e Project-Based Learning, o BIP BeST permite aos estudantes desenvolver competências referentes a estratégias de sustentabilidade em diferentes áreas de gestão através de casos reais de sucesso empresarial.

Iniciando-se em março, com uma componente teórica e sessões online, será encerrado na semana de 7 a 11 de abril com a componente prática a desenvolver-se presencialmente no IPS. Para participar no BIP, terá de se inscrever até 24 de fevereiro aqui.

Este trata-se de uma colaboração entre o Politécnico de Setúbal e seis instituições de ensino superior internacionais: Romanian American University (Romania), Fulda University of Applied Sciences (Germany), University of Warmia and Mazury in Olsztyn (Poland), Polytechnic University of Cartagena (Spain), Gdynia Maritime University (Poland) e Western Norway University of Applied Sciences (Norway).

Para saber mais informações, consulte o site do projeto: https://best-bip.webnode.pt/

Visão Geral da Privacidade
Escola Superior de Ciências Empresariais - ESCE/IPS

Este site utiliza cookies para lhe oferecer a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e permitem funcionalidades como reconhecê-lo quando regressa ao nosso site e ajudar a nossa equipa a perceber quais as secções que considera mais interessantes e úteis.

Cookies Estritamente Necessários

Os cookies estritamente necessários devem estar sempre ativados para que possamos guardar as suas preferências de configuração de cookies.

Cookies de Terceiros

Este site utiliza o Google Analytics para recolher informação anónima, como o número de visitantes do site e as páginas mais populares. Manter este cookie ativado ajuda-nos a melhorar o nosso website.